中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 桐梓要闻

省市讲师团调研九坝镇乡村旅游工作

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

2018060902.jpg


6月6日下午,贵州省委讲师团副团长刘正品率省委、市委讲师团一行来到我县,就九坝镇乡村旅游工作进行实地调研。

调研组一行先后来到九坝镇令坝湿地公园、天池一号度假村、九坝镇旅游展厅等地,通过听取介绍、实地考察和观看影片,详细了解了九坝镇立足自身良好的生态优势与丰富的旅游资源,创新机制,通过调动起市场、农户等各个层面的积极性,全力打造乡村旅游所采取的措施和取得的成效。

调研组充分肯定了九坝镇在乡村旅游方面开展的工作和取得的成效,并表示,此次调研,拓宽了思路,受益匪浅,尤其是九坝立足自身资源优势,大力发展乡村旅游,带动地方经济发展,这些好经验、好做法,值得学习借鉴。同时,调研组强调,乡村旅游的发展要与农业结构调整结合起来,要提高农产品的规模化、精细化和高端化,进一步整合业态、做大规模,发展真正具有地方特色的乡村旅游。

县委副书记丁盛,县委宣传部、县旅产办、九坝镇负责人随同调研。 (记者 毕文君)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
博聚网