中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 桐梓要闻

桐梓县与綦江举行区域合作交流座谈会

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

2018060903.jpg

6月7日,重庆綦江区与我县区域合作交流座谈会在我县举行。綦江区委书记袁勤华、副区长蒲德洪,县委书记吴高波,市水务局局长颜建禾,市水勘院院长何谨诚,副县长李小静参加座谈。

会上,李小静对我县基本县情、区域优势等进行了详细介绍;蒲德洪向我县参会人员介绍了綦江区基本情况和社会经济发展情况。随后,双方就藻渡水库建设有关事宜进行深入交流。

交流中,袁勤华表示,綦江与桐梓是友好邻居,藻渡水库建设是一项具有经济效益、社会效益和生态效益工程,对双方经济社会发展有着推动作用,应加快推进合作建设,充分盘活双方资源,实现互利共赢。

綦江区党政代表团,县委办、县政府办、县移民局、县水务局、县国土局、县环保局、坡渡镇等相关单位负责人参加座谈会。(记者 杨梦莉)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
博聚网